Jornada de Nutrición de Nutriguía: EL TRABAJO EN MOVIMIENTO

El pasado 19 de agosto se llevó a cabo en el Hotel Radisson la XIII Jornada de Nutrición que organiza Nutriguía. Asistieron más de 370 personas, entre ellos profesionales y estudiantes de la salud y referentes de la industria de la alimentación.

La presentación de cierre “Actividad Física en el Ambito Laboral” fue realizada por la Dra. Cecilia del Campo, apostando al desarrollo de la salud y bienestar en las empresas.

El tema abordado invita a aumentar la actividad física y a disminuir el tiempo en reposo, de la mano de intervenciones ejemplarizantes que redundan en demostrados beneficios. Y es así que sobre el final de dicha jornada, un grupo de la Escuela de Entrenadores MIFF, realizó una rutina de ejercicios físicos que se podrían realizar en el lugar de trabajo con pelotas de pilates. Los participantes acompañaron los ejercicios con gran entusiasmo.

Luego de la presentación se sortearon Kits Activos entre los presentes que complementan la propuesta.